13 mai 2007
Crumble à la banane
Voici le dessert que nous avons patagé en famille ce soir: un DELICE et en plus pas cher et vite fait: le bonheur!
Ingrédients:
- une pâte brisée
- 3 bananes
- 300grs de compotes pommes/myrtille
- 90grs de farine
- 40 grs de poudre de noisette
- 50 grs de beurre
- 40 grs de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
1. Faire cuire la pâte brisée à blanc.
2. Une fois la pâte cuite, étaler la compote de fruit sur le fond de tarte.
3. Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la compote.
4; Mélanger la farine, le beurre, les sucres et la poudre de noisette. Répartir le crumble sur les bananes.
5. Enfourner 8 à 10mn.
6. Déguster!
Egalement délicieuse avec une compote pomme/fraise ou pomme/framboise...laissez aller votre imagination culinaire!
Publicité
Commentaires
M
M
E
C
O